Votre pâtissier au Havre
3 Chocolats, Pavé Sainte Cécile, Mousse fruits exotiques, Aumônière, Fraisier, Bergeron, ... des classiques aux nouveautés, épatez vos convives avec des gâteaux de qualité.
Les gâteaux au chocolat
3 chocolats
3 couches de mousse chocolat (noir, blanc et lait) sur fond de génoise chocolat. Le tout décoré de copeaux ... de chocolat bien sûr !Pavé Sainte Cécile
Fond de progrès, praliné et chocolat blanc, pailleté feuilletine et mousse chocolat noir.Doigt de Fée
Mousse chocolat noir sur fond de meringue chocolat. Il doit son nom à sa couverture de meringue au chocolatDésir
La douceur d'une mousse au chocolat blanc, et un coeur intense et fruité de coulis de framboise parsemé de litchisLes mousses
Mousse Exotique
Une mousse aux fruits de la passion, recouverte d'une décoration d'assortiments de fruits exotiques et de saison.Mousse Fruits Rouges
Une mousse alliant les parfums de fraise, de framboise, de mûre et de groseille, et sa décoration de fruits frais.Aumonière aux pommes
Une mousse à la pomme avec dessus des dés de pommes caramélisés, le tout enrobé de crêpes.Mousse Fraise ou Mousse Framboise
Une mousse aux fraises ou aux framboises, avec son décor de fruits frais (en fonction de la saison)Mille-Feuilles
Un classique indémodable : pâte feuilletée, crème pâtissière et son décor de fondant zébré.Les gâteaux "Génoises"
Les Poiriers et Pêchers
Un biscuit génoise, de la crème mousseline et une couche de fruits, le tout recouvert d'une fine couche de pâte d'amande.Les tartes aux fruits
Tarte aux Fraises (selon saison)
Un fond de pâte sablée, de la crème pâtissière ou chantilly, et des fraises fraîches sous un délicieux nappage...Tarte aux Framboises (selon saison)
Un fond de pâte sablée, de la crème pâtissière et des framboises fraîches sous un délicieux nappage...










