Votre pâtissier au Havre

Les amuse-bouches sont simples à préparer et raviront vos invités. Conditionnés frais ou congelés, ils sont prêts à être réchauffés et sont les compagnons indispensables de l'apéritif.

Amuse-Bouches

Pour un apéritif entre amis ou en famille, pour une réception, un mariage ou tout autre occasion festive, nous vous proposons un assortiment d'amuse-bouches salés à réchauffer. Mini pizzas provençales, quiches lorraines ou au Roquefort, feuilletés à la saucisse, lard-pruneaux, chaussons au thon, pains au fromage, ou encore choux escargots ou à la béchamel, ce sont au total plus de 10 sortes de minis salés que nous vous proposons.

Conditionnés frais et prêts à réchauffer, ou congelés par lot de 100 pièces, ces amuse-bouches salés sont vendus 0,45 €* / pièce, avec un minimum de 100 pièces (et par multiples de 100 uniquement pour les congelés)
.

amuse gueuleamuse gueuleamuse gueule
Congelés
Ce conditionnement est idéal pour conserver toute la fraicheur de vos amuse-bouches, que ce soit pour les transporter sur le lieu de votre réception, chez des amis, ou pour les conserver chez vous dans l'attente d'une bonne occasion.

Ainsi stockés au congélateur, vos minis salés conservent jusqu'au dernier moment toute leur fraicheur.
Prêts à réchauffer (frais)
Vous pouvez également retirer vos amuse-bouches "prêts à réchauffer". Conditionnés dans des cartons, vous n'avez plus qu'à les disposer sur une plaque de votre four, et à les enfourner quelques minutes à feux doux.

Présentez-les sur vos plats préférés, et servez les à vos invités ...
 

Préparation :
- Sortez vos mini salés du congélateur environ 1 heure avant de les mettre au four
- Préchauffez votre four à 180 °C (Thermostat 6) pendant 15 minutes
- Installez sur une plaque vos mini salés et enfournez pendant 5 à 7 minutes, puis servez les.

NB : placez les choux escargots dans un petit plat afin que le beurre d'escargot ne coule pas au fond de votre four.
Les choux béchamel demandent généralement quelques minutes de plus au four.

Préparation :
- Préchauffez votre four à 180 °C (Thermostat 6) pendant 15 minutes
- Installez sur une plaque vos minis salés et enfournez pendant 5 à 7 minutes, puis servez les.

NB : placez les choux escargots dans un petit plat afin que le beurre d'escargot ne coule pas au fond de votre four.
* TVA non applicable, Art. 293 B du CGI